新闻中心 NEWS CENTER

您所在的位置:首页 > 新闻中心

全新魔法娃娃合成界面 顶级娃娃如何获得

发布日期: 2020-07-10

字体:【

亲爱的玩家:


  自魔法娃娃合成界面更新后,合成入口从背包界面转移到了菜单栏上,点击“MENU”按钮,从菜单栏中点击“魔法娃娃”按钮,即可进入界面:

image.png

1594297956118849.png


---------------------------------------------------1~5阶魔法娃娃---------------------------------------------------

  1~5阶魔法娃娃收到魔力的影响,周边闪耀着魔法纹路,根据等阶的不同,分别显示“灰色”“绿色”“蓝色”“红色”“紫色”,等阶越高,魔法娃娃的能力越强。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



------------------------------------------------------普通合成------------------------------------------------------


  “普通合成”界面中,可以进行1~4阶魔法娃娃的合成,双击右侧“添加1~4阶段”按钮,自动放入最多4个同阶娃娃,合成成功后,可获得更高级的魔法娃娃,失败则只剩下一个本阶娃娃。

1594298886342373.png

image.png



------------------------------------------------------特殊合成------------------------------------------------------


  3阶以上魔法娃娃可进行“特殊合成”,双击“添加3~5阶段”,自动放入一个3阶以上魔法娃娃,并放入3个次一级娃娃即可进行特殊合成,合成100%成功,成功后随机获得另一个同阶魔法娃娃(包括祝福魔法娃娃)。

1594307337979835.png



------------------------------------------------------潜力强化------------------------------------------------------

  “潜力强化”界面中,右侧显示了您背包中拥有的秘药,以及可以进行强化的魔法娃娃(三阶以上),双击娃娃放入法阵,即可进行强化。首次获得潜力时,直接确认即可生效,在魔法娃娃的属性栏中,则会出现额外的潜力属性。


1594308064756243.png

image.png

image.png


  对已经挖掘潜力的魔法娃娃再次使用秘药,可以获得新的潜力,确认则可保留新的潜力,而如果对获得的潜力不满意,可以选择取消放弃该条,保留原有潜力。

1594308470873099.png



------------------------------------------------------潜力强化等级------------------------------------------------------


  1、潜力强化分为【普通】【高级】【稀有】【英雄】【传说】五个等阶;

  2、三阶娃娃开始可进行强化,强化时随机获得【普通】【高级】【稀有】三个等阶中的潜力属性;

  3、随着娃娃等阶的提升,可随机获得更高级的潜力强化属性。

  4、潜力强化获得了高等级属性后,再次强化则只会获得不低于当前等阶的属性,同时消耗的秘药数量相应提升。

  举例:首次强化消耗3个秘药,如果获得了【高级】属性,则下次强化获得的属性将不低于【高级】属性,同时消耗的秘药数量也将提升。

  5、获得潜力强化的魔法娃娃与进行合成或转换,成功后潜力强化属性消失,玩家进行强化时需要慎重考虑。

image.png




-------------------------------------------------各等阶潜力强化属性一览------------------------------------------------

image.png




-------------------------------------------------娃娃&秘药的获得------------------------------------------------


  打开综合制作界面,可进行魔法娃娃包和潜力秘药的制作

image.png

image.png




关于《天堂》

《天堂(lineage)》 自1998年9月起投入商业运营,至今被公认为全球最成功的互联网内容之一。作为第一款
采用攻城战系统的多人在线游戏,通过完美结合战略模拟游戏的竞争因素与角色扮演游戏的角色成长,体现充满真实
感与临场感的虚拟现实。