游戏下载







新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心

8月15日(周四)新视界区维护延长公告

2019-08-15 14:05:00 字体:【

亲爱的玩家:


  本周四(8月15日)启动的全区全服例行维护工作,经典区已经维护完毕,玩家可以正常登陆游戏。

  新视界区由于DB数据扩容所需时间超出预期,维护结束时间需要延长,预计延长至16:30结束,因此给您造成的不便,我们表示万分抱歉。服务器开放时间将根据维护具体情况有所调整,请关注官方网站相关公告。


  经典区:

  1、进行本周(至本周三0时为止)申请改名用户的改名操作;

  2、周三参与狩猎的活跃玩家,发放【光明圣水】×10的维护奖励,奖励发放至经典区账号下等级最高且达到30级角色背包中,维护后陆续发放。

  

  2K新视界(含原回忆区):

  1、亚丁冲级赛第三周——国王的秘密庭院开启;>>>点击前往

  2、游戏服务器DB数据库扩容;

  3、周三参与狩猎的活跃玩家,发放【龙之钻石(刻印)】×20的维护奖励,奖励发放至新视界区账号下等级最高且达到30级的角色背包中,维护后陆续发放。


  《天堂》项目团队在此感谢您对我们工作的支持,我们将秉承“用心创造快乐”的宗旨,为用户提供优质的游戏服务,构建稳定、安全、公平的游戏环境。


《天堂(lineage)》自1998年9月起投入商业运营,至今被公认为全球最成功的互联网内容之一。作为第一款采用攻城战系统的多人在线游戏,通过完美结合战略模拟游戏的竞争因素与角色扮演游戏的角色成长,体现充满真实感与临场感的虚拟现实。